ヘリサート(インサート)を入れる作業。食中毒になり40.4℃の熱。
はぁ~久しぶりに寝込んでしまってました。
今、どうにか、体調が戻ってきだしました。
↓の体温計は、19日(金)19:00前頃の私の体温。
40.4℃!?
もう、この頃は、ハァハァ~と呼吸がおかしいし、寒気、腹痛、チョイムカムカ状態で寝てました。
金曜日。打合せ、2件。
そして新年会も控えていたのですが・・・
打合せは途中で延期してもらい・・・
楽しみにしていた新年会も延期させて頂きました。
予約していたお店にも、申し訳なく、キャンセルの電話をしました。
お客さんを見送りして、少し片づけしてたら、寒気がしだした・・・
こりゃ。いかん。と思い・・・
寝る事にしました。
体温計が何処にあるのかもわからず。。。
家族が帰ってきて、体温計をもらい、体温を測ると、40.4℃。
もう、自分でもビックリです。
打合せと、新年会を楽しくしている状態では無かっただろうなぁ・・・
と、ほんと申し訳ないけど、延期やキャンセルを判断したのは、正解だったと思う。
これからが大変。
腹痛と下痢、そして熱。
症状からして、コロナでは無いな。と思う。
そして。気になる事がある。
水曜日に牡蠣を湯出て食べたのだが・・・
これが あたったのだろう・・・
10年前くらいにも、牡蠣を食べた後、2日後くらいに。同じ症状になったのを思いだした。
それから、20日(土)は、身動きが取れず・・・ずっと寝てた。
夜には少しお腹が減ったので、おかゆを食べた。
21日(日)どうにか、朝。パンを一つ半食べれた。
体温も平熱に戻ったみたいで、現在に至る。
インスタと、ブログを1日更新できないくらいの体調の悪さ。
ほんと、よっぱどだった・・・
食中毒と言っても・・・体調が悪くなるのは同じこと。
健康が一番が良いですね。
まだ、体調は完全ではないが、布団からは出れたし、少し動けるようになったのは良かった・・・
今日が、日曜日で良かった。。。
10年前に、牡蠣に当たったのも、冬だったなぁ~・・・
用心せんといかんなぁ~トホホ・・・