梅の甘露煮「令月乃梅」

知人が、こんなのを作ってます。

<詳細>

梅は古来から薬として使われていた健康食。

料亭のお口直しにも使われる一品

梅の実のあとは、極上の梅シロップも楽しめる。

プロフェッショナル仕事の流儀に出演した、和菓子の達人、小幡先生監修の品。

 

 

近い将来、販売開始されます。

写真は、フラターテックの事務j所で撮影しました。

上の二枚の背景は、観葉植物。

下の右側の時計は、私が自作してた置時計です。

これは、販売する予定で試作した時計。

 

先ほど、梅の甘露煮「令月乃梅」を食しました。

梅の粒が大きく、食べ応えがありました。

the梅!と言う感じで美味しかったです。

 

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